Lirik Lagu Young Lex YOGS

Artis Young Lex
judul YOGS
album YOGS
genre Hip-Hop/Rap
rilis 04 April 2015
DItambahkan 10 December 2019
Ulasan
0 out of 0 Review(s)

Lirik Lagu "YOGS" dari Young Lex. Lagu ini ada di dalam album YOGS. Situs Web ini tidak menyediakan Download Mp3 YOGS, Anda bisa berlangganan atau membeli lagu ini lewat media digital resmi seperti Google Play Music, Apple Music dan iTunes, Amazon, Qobuz, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian resmi online musik lainnya. Selengkapnya Lirik Lagu YOGS yang dinyanyikan oleh Young Lex. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Biodata Young Lex

Lirik Young Lex YOGS

Young lex
zero one
shark attack
MOC
haha. Young lex baby
rapper ganteng balik lagi
banyak cewek yang jatuh hati
sekarang gue gak di hotel tapi banyak yang ngelobi
banyak yang bilang gue abang kece abang tampan gak palsu kayak boneka ini serius susan
kalau punya bacot jangan asal asalan jangan nilai orang sembarang sebelum kenalan
rap punya selera, gue asli
gue bukan djarum tapi super itu pasti
lagu gue enak lo bakal ulang lagi
lagu ini sampurna, bukan basa basi
banyak orang iri sama gue pada kesel
otak jongkok lihat orang sukses pada sebel
mustahil sukses tapi gue bandel
impossible haha. i'am possible
Y.O.G.S
Young original gila swag
Y.O.G.S
Young original gila swag
Y.O.G.S
Young original gila swag
YOGS YOGS YOGS
YOGS YOGS
Y.O.G.S
Young original gila swag
zero one i'm Young lex
shark attack
ah. ini berita serius
gue bukan dhea tapi gue imut
gak pernah gue urus
omongan mereka gue tetep fokus
ulang lagi coba lu ulang lagi
lagu gue sedap banget padahal bukan mie
wajar kalo gue seksi
lebih panas dari miyabi
gue bikin karya sampai kapan pun itu
usaha gue keras gue kepala batu
young lex semua orang tau
paggil gue abdurrahman wahyu gue nomer satu
Y.O.G.S
Young original gila swag
Y.O.G.S
Young original gila swag
Y.O.G.S
Young original gila swag
YOGS YOGS YOGS
ah let's doing twerk
let's doing twerk
let's doing twerk twerk twerking